ζ月Φ殤╭°專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ζ月Φ殤╭°專屬論壇

....

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

開不開私服 這邊留言吧!!!

向下 
+2
紫星
情香兒
6 posters
發表人內容
情香兒

文章總數 : 13
注冊日期 : 2009-01-04

開不開私服  這邊留言吧!!! Empty
發表主題: 開不開私服 這邊留言吧!!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周日 2月 08, 2009 1:41 am

如題!
重點是要怎麼樣會比較好呢?
回頂端 向下
紫星

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 回復: 開不開私服 這邊留言吧!!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周日 2月 08, 2009 11:50 am

情香兒 寫到:
如題!
重點是要怎麼樣會比較好呢?

恩~ 那就先從以前發生過的問題開始著手

嗆GM 關監獄一次 再犯 封鎖帳號一星期? 第三次砍帳號~?

在未規定的地方 開啟 露天商店 第一次口頭警告 第二次販賣物品全部充公 (疑?

至於 露天 問題 如果GM不在怎辦? 可以採用檢舉獎勵制

我所知道的問題就這兩點 (酣

另外 露天擺放位置 通常人流通最多的地方

分為 "道管區" & "商店街" 要設置擺放區的話

可以從這兩個地方下手~?

此篇文章由以星編輯 (因為星 月 共用一個論壇帳號 (被打)

紫星 在 周日 2月 08, 2009 6:28 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
紫星

文章總數 : 8
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 回復: 開不開私服 這邊留言吧!!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周日 2月 08, 2009 1:02 pm

大家好 我是以月(炸)

接到星的電話說情要重開伺服器
馬上衝到朋友家搶電腦上來留言XD < 我電腦爆了

---------------以上不重要--------------

以我們玩家的角度來說 當然是超級無敵支持繼續開的

但是還是一個老問題:
GM們的無償付出,在素質極差的台灣OLG界裡,總是有不懂珍惜的人

創造了、維持了這個免費的、供我們玩樂的地方的GM們
為了表達我們的敬意與謝意,「配合」他們是最基本的了吧?

網路遊戲也是現實生活簡化後的縮影,
不懂得尊重其他人的人,你們還是去乖乖的玩單機遊戲吧。

最後,還是希望月殤能重新開張,然後大家能繼續蠢在一起XD

-------------以下不重要----------------

重話講了這麼多,怕說這串會變成筆戰串耶...(擔心)
罵人罵的這麼爽,只是完全沒有講到重點耶...(抱頭)

此篇由以月編輯播報(?)
回頂端 向下
末世血皇

文章總數 : 25
注冊日期 : 2008-12-22

發表主題: 回復: 開不開私服 這邊留言吧!!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周日 2月 08, 2009 4:48 pm

嗆GM挑釁GM直接凍帳無人情可講
回頂端 向下

文章總數 : 4
注冊日期 : 2009-01-05

發表主題: 回復: 開不開私服 這邊留言吧!!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周日 2月 08, 2009 6:24 pm

要開啦~~!
人家好無聊唷
所有規定嚴格執行
不從者 關給他死啦 Sleep
lol!
回頂端 向下
情香兒

文章總數 : 13
注冊日期 : 2009-01-04

發表主題: 重開的話 並不會洗白!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周日 2月 08, 2009 7:41 pm

如果重開並沒有洗白的必要呢!!
因為這次關服並不是因為氾濫等等的問題!!
有什麼事即時找我吧!
雖然不一定有開,但我會看留言的!!
回頂端 向下

文章總數 : 4
注冊日期 : 2009-01-05

發表主題: 回復: 開不開私服 這邊留言吧!!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周日 2月 08, 2009 7:49 pm

咦咦咦。。。
有說過重開要洗白嗎?
我怎麼不知道。。。
回頂端 向下
阿伯

文章總數 : 14
注冊日期 : 2009-01-10

發表主題: 回復: 開不開私服 這邊留言吧!!!   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周四 2月 12, 2009 4:30 pm

開了機一段時間了.....(我還是好lag- -)

都只有幾個玩家玩..(10個上下)

傻聖,*我*- -,黑熊,以月,以星 當然還有我們的GM團隊~(松管理@@")等等.....

以上的玩家都是好玩家( 打*的是特好玩家= =+)

我們可以定一些簡單的規則(真是簡易到.....)

那大家便比較放心一點@@"

1: 不要有心地搶王,怪等等 無心的就說sorry就算吧^^" *別用廣互罵* 自行到發呆區或空廣地區自行了解=.= 這些少事別煩到GM (最好到PVP打一場\ /)

2: 別用廣互罵....這上面也說了@@" 請大家不要用廣洗頻 1,2句就算吧XD

3:(快想不到XD ) 耍白區...說到明是耍白區啦- - 就別說別人是白木= =之前我見人在耍白區呆呆....殺了他23次@0@""之後打不贏我就不斷嗆我- -"" 耍白區亂殺無所謂, 不愛被殺就自行走去別地方........說這些是因為之前有人被我殺了恨我到現在.........我不想再有這些事發生XD""(其他地方就別亂耍白啦~

4: 有品一點XD((這最少字但很重要@0@"

以上的 太易做到啦 正常好玩家可能根本想不到可以這樣做XD

*重點~   玩遊戲最最最重要就是快樂 有朋友 好GM 就可以XD

還有....現在上不到= =便上來打了一段文@@

何時再開阿^^"((裝傻XD))

我們會支持你的@@
回頂端 向下
二隻魚

文章總數 : 7
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 想   開不開私服  這邊留言吧!!! Icon_minitime1周四 2月 19, 2009 2:17 pm

Shocked 情 沒你的即時 我想玩 沒辦法跟你說= ="
回頂端 向下

開不開私服 這邊留言吧!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
ζ月Φ殤╭°專屬論壇 :: ζ月Φ殤╭°公告建議區 :: ζ月Φ殤╭°遊戲建議-
前往: